Verrines au canard, poires et chantilly st agur

 đźŤ´ Des verrines fraĂ®cheur pour une entrĂ©e, c'est juste parfait pour dĂ©buter un bon repas. Aujourd'hui je te propose les verrines aux canard poire et chantilly au Saint-Agur



Pour 6 verrines


2 paquets de magret de canard fumé environ 150g

1 pot de crème de st agur

20 cl de crème fleurette

2 feuilles de gĂ©latine 

2 poires conférence

½ jus de citron

1 cas d'huile d'olive

1 pincĂ©e de piment 

Sel

Ciboulette


Couper le magret de canard en lamelles


Couper les poires en petits dés

Dans un saladier mettre les poires avec le jus de citron, l'huile d'olive, le piment, la ciboulette et le sel 

Ajouter le magret de canard.

Mélanger et réserver


Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide

Faire chauffer 5 cl de crème puis ajouter la gélatine essorée

Bien mélanger puis verser la crème avec la gélatine dans le reste de crème dans le bol du robot

Monter en chantilly en ajoutant une pincée de sel.

Quand la chantilly commence Ă  prendre, ajouter le Saint-Agur jusqu'Ă  l'obtention d'une belle chantilly


Verser la chantilly dans une poche à douille munie d'une douille dentelée et réserver préparer le temps de préparer les verrines


Verser la préparation aux poires dans un verre de verrine.

Et pocher la chantilly au Saint-Agur dessus.

Décorer avec une pincée de piment d

'Espelette et de la ciboulette


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