Verrines au canard, poires et chantilly st agur
🍴 Des verrines fraîcheur pour une entrée, c'est juste parfait pour débuter un bon repas. Aujourd'hui je te propose les verrines aux canard poire et chantilly au Saint-Agur
Pour 6 verrines
2 paquets de magret de canard fumé environ 150g
1 pot de crème de st agur
20 cl de crème fleurette
2 feuilles de gélatine
2 poires conférence
½ jus de citron
1 cas d'huile d'olive
1 pincée de piment
Sel
Ciboulette
Couper le magret de canard en lamelles
Couper les poires en petits dés
Dans un saladier mettre les poires avec le jus de citron, l'huile d'olive, le piment, la ciboulette et le sel
Ajouter le magret de canard.
Mélanger et réserver
Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide
Faire chauffer 5 cl de crème puis ajouter la gélatine essorée
Bien mélanger puis verser la crème avec la gélatine dans le reste de crème dans le bol du robot
Monter en chantilly en ajoutant une pincée de sel.
Quand la chantilly commence Ă prendre, ajouter le Saint-Agur jusqu'Ă l'obtention d'une belle chantilly
Verser la chantilly dans une poche à douille munie d'une douille dentelée et réserver préparer le temps de préparer les verrines
Verser la préparation aux poires dans un verre de verrine.
Et pocher la chantilly au Saint-Agur dessus.
Décorer avec une pincée de piment d
'Espelette et de la ciboulette
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