Feuilleté au saumon

 🍴Une bonne recette du dimanche encore, faci à faire et savoureuse comme toujours, le feuilleté au saumon avec des épinards et du chèvre, pour un plat tout en équilibre 🍴



1 pâte feuilletée

1 bûche de chèvre crémeuse

1 filet de saumon (environ 400 g)

300 g d'épinards surgelés

1 cas de miel

Sel 

Graines de lin et pistaches pour la déco


cuire les épinards avec du sel une dizaine de minutes pour les décongeler

Puis les essorer pour enlever le maximum d'eau.

Laisser refroidir


Enlever la peau du saumon

Couper la bûche de chèvre en rondelles


Préchauffer le four à 200 degrés


Dérouler la pâte feuilletée et déposer sur la bande centrale les épinards 

Déposer la moitié du chèvre, puis le filet de saumon et le saler un peu

Déposer le reste de chèvre et le miel


Couper en lanières ce qu'il reste de pâte feuilletée jusqu'à la bande centrale

Et refermer sur le saumon en tressant les lanières.


Décorer avec des graines de lin et de pistaches


Enfourner pendant 25 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés