Feuilleté au saumon
🍴Une bonne recette du dimanche encore, faci à faire et savoureuse comme toujours, le feuilleté au saumon avec des épinards et du chèvre, pour un plat tout en équilibre 🍴
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre crémeuse
1 filet de saumon (environ 400 g)
300 g d'épinards surgelés
1 cas de miel
Sel
Graines de lin et pistaches pour la déco
cuire les épinards avec du sel une dizaine de minutes pour les décongeler
Puis les essorer pour enlever le maximum d'eau.
Laisser refroidir
Enlever la peau du saumon
Couper la bûche de chèvre en rondelles
Préchauffer le four à 200 degrés
Dérouler la pâte feuilletée et déposer sur la bande centrale les épinards
Déposer la moitié du chèvre, puis le filet de saumon et le saler un peu
Déposer le reste de chèvre et le miel
Couper en lanières ce qu'il reste de pâte feuilletée jusqu'à la bande centrale
Et refermer sur le saumon en tressant les lanières.
Décorer avec des graines de lin et de pistaches
Enfourner pendant 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire