Pâtes épinards et coppa

 🍴Un plat super sympa, super rapide, les pâtes épinards et coppa avec sa sauce aux pistaches, un pur régal 🍴


Pour 2 personnes :


200 g de pâtes

125 g de ricotta 

50 g de pistaches

100 g de coppa

120 g de pousses d'épinard frais 

1 cas d’Huile d'olive

1 mozza (facultatif)


Couper la coppa à l'aide d'un ciseau en lanières 


Dans un faitout, faire griller la coppa, puis passer sur feu doux et ajouter les pousses d'épinard.

Bien mélanger 


Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant 2 minutes


Dans un mixeur, ajouter les pistaches et l'huile d'olive, puis mixer. Et ajouter la ricotta et remixer 


Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans le mélange épinards/ coppa. Bien mélanger

Ajouter les pâtes égouttées et la sauce à la pistache.

Bien mélanger 


Pour la déco, vous pouvez ajouter des lanières de mozza 



Commentaires

Articles les plus consultés