Pâtes épinards et coppa
🍴Un plat super sympa, super rapide, les pâtes épinards et coppa avec sa sauce aux pistaches, un pur régal 🍴
Pour 2 personnes :
200 g de pâtes
125 g de ricotta
50 g de pistaches
100 g de coppa
120 g de pousses d'épinard frais
1 cas d’Huile d'olive
1 mozza (facultatif)
Couper la coppa à l'aide d'un ciseau en lanières
Dans un faitout, faire griller la coppa, puis passer sur feu doux et ajouter les pousses d'épinard.
Bien mélanger
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant 2 minutes
Dans un mixeur, ajouter les pistaches et l'huile d'olive, puis mixer. Et ajouter la ricotta et remixer
Ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes dans le mélange épinards/ coppa. Bien mélanger
Ajouter les pâtes égouttées et la sauce à la pistache.
Bien mélanger
Pour la déco, vous pouvez ajouter des lanières de mozza
Commentaires
Enregistrer un commentaire