Quiche épinards, champignons et St agur

 🍴Une quiche bien équilibré, parfait pour le rééquilibrage, la quiche épinards, champignons, lardons et st agur, tu m'en diras des nouvelles 🍴


1 pâte à pizza 

250 g de champignon brun

250 g de pousses d'épinard surgelés 

200 g de lardons de bacon 

1 oignon

1 st agur crème (155g)

50g de noisettes

Sel 

Une pincée de piment 

3 oeufs

50g de fromage râpé

1 cas d'huile d'olive 



Émincer finement les champignons et l'oignon.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards surgelés de façon à les décongeler puis ajouter l’oignon, les lardons, les champignons et saler. Cuire 10 min à couvert à feu doux Réserver.


Fouetter les œufs avec le st agur, ajouter le sel et le piment puis ajouter le fromage râpé.


Hacher grossièrement les noisettes


Foncer un moule à tarte avec la pâte à pizza. Verser la garniture, ajouter la crème et parsemer de noisettes.


Enfourner pour 45 minutes à 180°C.

Commentaires

Articles les plus consultés