Quiche épinards, champignons et St agur
🍴Une quiche bien équilibré, parfait pour le rééquilibrage, la quiche épinards, champignons, lardons et st agur, tu m'en diras des nouvelles 🍴
1 pâte à pizza
250 g de champignon brun
250 g de pousses d'épinard surgelés
200 g de lardons de bacon
1 oignon
1 st agur crème (155g)
50g de noisettes
Sel
Une pincée de piment
3 oeufs
50g de fromage râpé
1 cas d'huile d'olive
Émincer finement les champignons et l'oignon.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards surgelés de façon à les décongeler puis ajouter l’oignon, les lardons, les champignons et saler. Cuire 10 min à couvert à feu doux Réserver.
Fouetter les œufs avec le st agur, ajouter le sel et le piment puis ajouter le fromage râpé.
Hacher grossièrement les noisettes
Foncer un moule à tarte avec la pâte à pizza. Verser la garniture, ajouter la crème et parsemer de noisettes.
Enfourner pour 45 minutes à 180°C.
Commentaires
Enregistrer un commentaire