Risotto aux 3 fromages
🍴Le risotto est une valeur sûre et en utilisant toujours la même base, on peut le décliner à l'infini. Aujourd'hui, je te propose un risotto aux fromages, un vrai régal 🍴
200 gr de riz arborio
1 L d’eau avec un cube de bouillon de volaille
1 échalote
10 cl de Martini rouge
1 cas d'huile d'olive
200 gr de lard
1 échalote
50 gr de parmesan râpé
50 gr de comté râpé
100 gr de mascarpone
Ciboulette
Préchauffer le four à 200 degrés
Sur une feuille de papier cuisson, déposer les tranches de lard et enfourner pendant environ 10 minutes
À la sortie du four, mettre les tranches de lard sur du papier absorbant et réserver
Dans une casserole, mettre le bouillon de volaille et l'eau à chauffer
Émincer les échalotes
Dans un grand faitout, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les échalotes 5 min,
Ajouter le riz, bien mélanger et ajouter le martini
Laisser le Martini s'évaporer puis ajouter petit à petit le bouillon
Compter environ 18 min de cuisson
A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone, le parmesan et le comté
Couper les tranches de lard en petites lanières à l'aide d'un ciseau et les ajouter au risotto
Et enfin ajouter la ciboulette
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