Burger au chèvre
🍴Un burger comme je les aime, plein d'ingrédients qui se marient à merveille, pas besoin d'aller au resto, le burger au chèvre 🍴
2 pains burger
2 steak haché
4 tranches de bacon
1 bûche de chèvre crémeuse ou 2 crottins de chèvre
2 tranches de cheddar
2 poignées de mâche
Sauce okonomiyaki :
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
½ cuillère à soupe de sauce huître
½ cuillère à soupe de miel
Mettre tous les ingrédients dans un bocal et secouer
Échalotes caramélisées
1 échalote
1 cac d'huile d'olive
1 noisette de beurre
Couper l'échalote en lamelles
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et le beurre et ajouter l'échalote
Faire dorer 5 minutes et ajouter le sucre et faire caraméliser quelques instants
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper la bûche de chèvre en deux puis encore en deux dans le sens de la longueur.
Mettre une tranche de cheddar sur le talon du pain, ajouter les demi tranches de fromage de chèvre.
Enfourner pendant 5 minutes.
Cuire les steaks 2min30 de chaque côté dans la même poêle que l'échalote. Ajouter également les tranches de bacon.
Montage
Déposer une tranche de bacon sur les fromages puis le steak, depuis la seconde tranche de bacon.
Déposer les échalotes. Arroser avec la sauce okonomiyaki.
Déposer une poignée de mâche et terminer par le chapeau du pain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire