Burger au poulet rôti

 🍴 Le burger au poulet rôti, c'est parfait pour terminer les restes de poulet ! C'est plus un sandwich froid qu’un burger, ça marche aussi très bien avec une baguette ! 🍴


Pour 2 personnes


2 pain burger 

2 blancs de poulet 

2 poignées de Comté râpé 

Salade 

2 oignons nouveaux 

1 mozza

Sauce au choix ( mayo, barbecue, ketchup…)


Marinade


10 g de beurre

1 cas d'ail semoule 

1 cac de jus de citron 

1 cac d’Herbes de provence

½ cac de Paprika

Sel

1 pincée de piment 


Préchauffer le four à 200 degrés 


Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Puis ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger


Sur une plaque allant au four, déposer les blancs de poulet et badigeonner avec la marinade.

Enfourner pendant 12 à 15 min


Couper les oignons en lamelles et la mozza en deux dans le sens de la longueur 


Sur chaque talon du pain, déposer une poignée de comté râpé enfourner pendant 5 minutes


Couper le poulet de manière à l'effilocher 


Déposer le poulet sur le talon du pain, la sauce puis les oignons, la mozza, la salade et refermer avec le chapeau



Commentaires

Articles les plus consultés