Burger au poulet rôti
🍴 Le burger au poulet rôti, c'est parfait pour terminer les restes de poulet ! C'est plus un sandwich froid qu’un burger, ça marche aussi très bien avec une baguette ! 🍴
Pour 2 personnes
2 pain burger
2 blancs de poulet
2 poignées de Comté râpé
Salade
2 oignons nouveaux
1 mozza
Sauce au choix ( mayo, barbecue, ketchup…)
Marinade
10 g de beurre
1 cas d'ail semoule
1 cac de jus de citron
1 cac d’Herbes de provence
½ cac de Paprika
Sel
1 pincée de piment
Préchauffer le four à 200 degrés
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Puis ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger
Sur une plaque allant au four, déposer les blancs de poulet et badigeonner avec la marinade.
Enfourner pendant 12 à 15 min
Couper les oignons en lamelles et la mozza en deux dans le sens de la longueur
Sur chaque talon du pain, déposer une poignée de comté râpé enfourner pendant 5 minutes
Couper le poulet de manière à l'effilocher
Déposer le poulet sur le talon du pain, la sauce puis les oignons, la mozza, la salade et refermer avec le chapeau
Commentaires
Enregistrer un commentaire