Cannellonis aux 3 fromages
🍴Une super recette, délicieuse et savoureuse, les cannellonis aux 3 fromages 🍴
14 cannellonis
250 g de Ricotta
125 de mascarpone
2 mozzas
Sel
1 pincée de piment
1 cas d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 oignons nouveaux avec avec la tige
500 g de purée de tomates
2 échalotes
1 cac de sucre
100 g de fromage râpé
Émincer les échalotes et dégermer 1 gousse d'ail puis le presser
Dans un faitout, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive
Et ajouter les échalotes et l’ail
Faire dorer 5 minutes
Ajouter la purée de tomates, du sel et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes
En fin de cuisson, ajouter le sucre, bien mélanger et laisser reposer
Couper les oignons en rondelles.
Dégermer 1 gousse d'ail et la presser
Couper la mozza en cube
Dans un saladier mélanger la ricotta, le mascarpone, la mozza, l'ail, les oignons,1 cas d'huile d'olive, le sel et le piment.
Préchauffer le four à 200 degrés
Garnir les Cannellonis à l'aide d'une poche à douille jusqu'à épuisement de la farce soit environ 14 cannellonis
Mettre les cannellonis dans un plat à gratin
Verser la sauce par-dessus et couvrir à l'aide d'aluminium.
Cuire 20 minutes
Au bout de 20 minutes, sortir du four et ajouter le fromage râpé et faire gratiner 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire