Cannellonis aux 3 fromages

 🍴Une super recette, délicieuse et savoureuse, les cannellonis aux 3 fromages 🍴


14 cannellonis 

250 g de Ricotta 

125 de mascarpone 

2 mozzas 

Sel 

1 pincée de piment 

1 cas d'huile d'olive

2 gousses d'ail

2 oignons nouveaux avec avec la tige 

500 g de purée de tomates

2 échalotes

1 cac de sucre 

100 g de fromage râpé


Émincer les échalotes et dégermer 1 gousse d'ail puis le presser

Dans un faitout, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive

Et ajouter les échalotes et l’ail

Faire dorer 5 minutes

Ajouter la purée de tomates, du sel et laisser mijoter à feu doux pendant 15 à 20 minutes 

En fin de cuisson, ajouter le sucre, bien mélanger et laisser reposer 



Couper les oignons en rondelles.

Dégermer 1 gousse d'ail et la presser

Couper la mozza en cube

Dans un saladier mélanger la ricotta, le mascarpone, la mozza, l'ail, les oignons,1 cas d'huile d'olive, le sel et le piment.


Préchauffer le four à 200 degrés


Garnir les Cannellonis à l'aide d'une poche à douille jusqu'à épuisement de la farce soit environ 14 cannellonis


Mettre les cannellonis dans un plat à gratin

Verser la sauce par-dessus et couvrir à l'aide d'aluminium.

Cuire 20 minutes

Au bout de 20 minutes, sortir du four et ajouter le fromage râpé et faire gratiner 10 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés