Cannellonis aux épinards et fêta

 🍴Une super recette, savoureuse et délicieuse, les cannellonis aux épinards et à la feta 🍴


12 Cannellonis

500 g d’épinards surgelés 

400 g de pulpe de tomates 

20 cl de coulis de tomates 

2 échalotes

1 gousse d'ail

1 cas d'huile d'olive

200 g de feta

60 g de parmesan + 50 g de parmesan

1 oeuf

1 mozza

1 cas d'huile d'olive 

Sel



Cuire les épinards de façon à les décongeler puis les essorer pour enlever l'excédent d'eau

Dans un saladier, mélanger les épinards avec la feta, l'œuf et le parmesan. Hacher grossièrement puis réserver


Émincer les échalotes et presser la gousse d'ail dégermée


Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter des échalotes et l'ail. 

Faire dorer 5 minutes et verser la pulpe et le coulis de tomates, saler et cuire 20 minutes à feu doux.


Mettre la farce aux épinards dans une poche à douille. Remplir les Cannellonis avec la farce 


Préchauffer le four à 200 degrés 


Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate et déposer les cannellonis puis par-dessus  

Saupoudrer de parmesan et de morceaux de mozza

Cuire pendant 30 min


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