Cannellonis aux épinards et fêta
🍴Une super recette, savoureuse et délicieuse, les cannellonis aux épinards et à la feta 🍴
12 Cannellonis
500 g d’épinards surgelés
400 g de pulpe de tomates
20 cl de coulis de tomates
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cas d'huile d'olive
200 g de feta
60 g de parmesan + 50 g de parmesan
1 oeuf
1 mozza
1 cas d'huile d'olive
Sel
Cuire les épinards de façon à les décongeler puis les essorer pour enlever l'excédent d'eau
Dans un saladier, mélanger les épinards avec la feta, l'œuf et le parmesan. Hacher grossièrement puis réserver
Émincer les échalotes et presser la gousse d'ail dégermée
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter des échalotes et l'ail.
Faire dorer 5 minutes et verser la pulpe et le coulis de tomates, saler et cuire 20 minutes à feu doux.
Mettre la farce aux épinards dans une poche à douille. Remplir les Cannellonis avec la farce
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate et déposer les cannellonis puis par-dessus
Saupoudrer de parmesan et de morceaux de mozza
Cuire pendant 30 min
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