Gratin de brocolis et pommes de terre
🍴C'est un repas 2 en 1, super équilibré ! J'avoue que je les ai pas pris en photo séparément mais peu importe on s'est bien régalé ! Je présente les boulettes super Cheesy au poulet et le gratin de brocolis aux pommes de terre500g de pomme de terre🍴
Gratin de brocolis
400 g de pommes de terre
1 petit brocoli
200 g de comté
20cl de crème légère
Sel
1 pincée de piment
Éplucher les pommes de terre les couper en gros dés et les cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre (environ 20 min)
Couper les fleurettes de brocolis en petits morceaux puis réserver
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre, les brocolis, la crème, une pincée de piment, et 150 g de comté et bien mélanger.
Finir en saupoudrant les 50 g de comté restant
Enfourner entre 20 et 25 minutes.
Boulettes de poulet au fromage
500g d'escalope de poulet
200g de fromage râpé (mozzarella et cheddar)
2 oignons nouveaux
1 cac de paprika
1 cac de gingembre
1 oeuf
Sel
1 pincée de piment
Couper le poulet en morceaux. Mixer le
Émincer les oignons
Dans un saladier, déposer la viande avec les fromages, les oignons, le paprika, le gingembre, l'œuf, le sel et le piment
Bien mélanger
Préchauffer le four à 220 degrés
Former 20 boulettes et les déposer sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner de 15 Ă 20 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire