Gratin de brocolis et pommes de terre

 đźŤ´C'est un repas 2 en 1, super Ă©quilibrĂ© ! J'avoue que je les ai pas pris en photo sĂ©parĂ©ment mais peu importe on s'est bien rĂ©galĂ© ! Je prĂ©sente les boulettes super Cheesy au poulet et le gratin de brocolis aux pommes de terre500g de pomme de terre🍴


Gratin de brocolis 

400 g de pommes de terre 

1 petit brocoli

200 g de comtĂ© 

20cl de crème lĂ©gère 

Sel 

1 pincĂ©e de piment 


Éplucher les pommes de terre les couper en gros dés et les cuire dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre (environ 20 min)


Couper les fleurettes de brocolis en petits morceaux puis réserver


PrĂ©chauffer le four Ă  200 degrĂ©s 

Dans un plat à gratin, mettre les pommes de terre, les brocolis, la crème, une pincée de piment, et 150 g de comté et bien mélanger.

Finir en saupoudrant les 50 g de comté restant

Enfourner entre 20 et 25 minutes.


Boulettes de poulet au fromage 


500g d'escalope de poulet

200g de fromage râpé (mozzarella et cheddar)

2 oignons nouveaux 

1 cac de paprika

1 cac de gingembre

1 oeuf

Sel 

1 pincĂ©e de piment 


Couper le poulet en morceaux. Mixer le


Émincer les oignons

Dans un saladier, déposer la viande avec les fromages, les oignons, le paprika, le gingembre, l'œuf, le sel et le piment

Bien mélanger


Préchauffer le four à 220 degrés


Former 20 boulettes et les déposer sur une feuille de papier cuisson.


Enfourner de 15 Ă  20 minutes


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