Hachis parmentier poulet et patate douce
🍴Le hachis parmentier parfait, avec du bon poulet rôti et des patates douces, hyper pratique et super régressif 🍴
4 blancs de poulet
20 g de beurre
1 cas d'ail semoule
1 cac de jus de citron
1 cac d’Herbes de provence
1 cac de Paprika
Sel
1 pincée de piment
1 échalote
Préchauffer le four à 200 degrés
Émincer l’échalote
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Puis ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger
Sur une plaque allant au four, déposer les blancs de poulet et badigeonner avec la marinade.
Déposer les échalotes dessus
Enfourner pendant 12 à 15 min
Puis laisser refroidir
Couper en tranches le poulet en l'effilochant et réserver
500 g de patates douces
500 g de pommes de terre
250 ml de lait
50 g de beurre
Sel
100 g de fromage râpé
Éplucher les pommes de terre et les patates douces
Couper en rondelles et cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Dans une casserole, passer les pommes de terre et les patates douces au presse purée
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux
Faire chauffer le lait au micro
Puis verser petit à petit dans la purée en mélangeant bien entre chaque ajout
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, étaler le poulet.
Saupoudrer de fromage râpé.
Puis étaler la purée.
Enfourner pendant 30 minutes
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