Tartiflette à la cancoillotte
🍴 J'adore la Cancoillotte! Mais je ne pense jamais à en acheter. Ma nutritionniste m'a donné l'idée d'une tartiflette à la cancoillotte pour un repas plus léger. Je t'avoue que c'est un vrai délice, parfait pour le rééquilibrage alimentaire 🍴
1 kg de pommes de terre
350 g de cancoillotte
1 cube de bouillon de volaille
200 g de lardons de bacon
1 cas d'ail semoule
1 cas de persil
1 cas de ciboulette
Sel
Éplucher les pommes de terre.
Les couper en rondelles et les faire cuire une vingtaine de minutes dans l'eau bouillante salée
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire les lardons de bacon une dizaine de minutes.
À la fin de la cuisson, ajouter l'ail, le persil, le bouillon de volaille émietté et la ciboulette
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre la moitié des pommes de terre
Puis ajouter la moitié des lardons.
Ajouter le reste de pommes de terre et le reste de lardons.
Arroser avec la cancoillotte.
Cuire pendant 15 minutes et prolonger la cuisson de 5 minutes en mode grill.
Commentaires
Enregistrer un commentaire