Cannellonis au chorizo et fromage
🍴Je suis dans une phase Cannellonis je crois 😂 et cette recette est juste une dinguerie, les cannellonis au chorizo et fromage 🍴
14 Cannellonis
1/2 chorizo piquant
250 g de ricotta
2 boules de mozza
500 ml de sauce tomate
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 cac d'origan
1 cas de persil
1 cas de ciboulette
1 cas d'huile d'olive
1 cac de miel
100 g de fromage râpé
Dans Une casserole d'eau bouillante, plonger le chorizo préalablement piqué et cuire une dizaine de minutes
Retirer le chorizo de l'eau et laisser refroidir
Puis le couper en petits dés
Émincer les échalotes
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la moitié des échalotes et une gousse d'ail pressé.
Cuire pendant 5 minutes et ajouter la sauce tomate et puis mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
En Fin de cuisson, ajouter l'origan et le miel
Dans un saladier, mélanger la ricotta, la mozza coupée en morceaux, le chorizo, l'autre moitié échalotes, le persil, la ciboulette et une gousse d'ail pressée.
Préchauffer le four à 200 degrés
À l'aide d'une poche à douille, garnir les cannellonis
Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate.
Déposer les Cannellonis et finir par la sauce tomate.
Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 25 minutes. Poursuivre la cuisson en mode grill pendant 5 minutes supplémentaires
Commentaires
Enregistrer un commentaire