Cannellonis au chorizo et fromage

 🍴Je suis dans une phase Cannellonis je crois 😂 et cette recette est juste une dinguerie, les cannellonis au chorizo et fromage 🍴


14 Cannellonis

1/2 chorizo piquant

250 g de ricotta

2 boules de mozza

500 ml de sauce tomate

2 échalotes

2 gousses d'ail 

1 cac d'origan

1 cas de persil

1 cas de ciboulette

1 cas d'huile d'olive 

1 cac de miel

100 g de fromage râpé


Dans Une casserole d'eau bouillante, plonger le chorizo préalablement piqué et cuire une dizaine de minutes

Retirer le chorizo de l'eau et laisser refroidir

Puis le couper en petits dés


Émincer les échalotes 

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la moitié des échalotes et une gousse d'ail pressé.

Cuire pendant 5 minutes et ajouter la sauce tomate et puis mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

En Fin de cuisson, ajouter l'origan et le miel


Dans un saladier, mélanger la ricotta, la mozza coupée en morceaux, le chorizo, l'autre moitié échalotes, le persil, la ciboulette et une gousse d'ail pressée.


Préchauffer le four à 200 degrés

À l'aide d'une poche à douille, garnir les cannellonis

Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate.

Déposer les Cannellonis et finir par la sauce tomate.

Parsemer de fromage râpé et enfourner pendant 25 minutes. Poursuivre la cuisson en mode grill pendant 5 minutes supplémentaires 


Commentaires

Articles les plus consultés