Chou-fleur à la sauce piquante
🍴 C'est un accompagnement parfait pour tous vos plats, parfait pour manger des légumes, le chou-fleur à la sauce piquante 🍴
150 g de chapelure
2 œufs
1 chou-fleur
25 g de sirop d'érable
25 g de sauce soja
2 gousses d'ail
Jus d'1 citron vert
1 cas de ketchup
1 cac de sauce sriracha ou ½ cac de piment
10 g de fécule de maïs
Tiges d'oignons nouveaux
Sel
Une pincée de piment
Préchauffer le four à 200°C
Laver et couper le chou-fleur en fleurettes. Dans un grand bol, mélanger la farine et le chou-fleur.
Battre les œufs en omelette et tremper les fleurettes de chou-fleur dedans
Mettre la chapelure dans un bol et ajouter du sel et une pincée de piment.
Tremper les fleurettes dans la chapelure.
Déposer le chou-fleur sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à la au four et enfourner 25 minutes.
Dans une casserole, mettre la sauce soja, le miel, l'ail dégermé et haché, le jus de citron, le ketchup et le piment.
Cuire à feu doux. Ajouter la fécule de maïs avec un petit peu d'eau.
Bien mélanger
Quand le chou-fleur est cuit, l'ajouter dans la casserole bien napper les fleurettes
Remettre au four pendant 5 minutes.
Puis décorer avec les tiges d'oignons nouveaux coupés en rondelles.
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