Chou-fleur à la sauce piquante

 🍴 C'est un accompagnement parfait pour tous vos plats, parfait pour manger des légumes, le chou-fleur à la sauce piquante 🍴


150 g de chapelure

2 œufs

1 chou-fleur

25 g de sirop d'érable

25 g de sauce soja

2 gousses d'ail

Jus d'1 citron vert

1 cas de ketchup

1 cac de sauce sriracha ou ½ cac de piment 

10 g de fécule de maïs

Tiges d'oignons nouveaux

Sel

Une pincée de piment 


Préchauffer le four à 200°C


Laver et couper le chou-fleur en fleurettes. Dans un grand bol, mélanger la farine et le chou-fleur.

Battre les œufs en omelette et tremper les fleurettes de chou-fleur dedans

Mettre la chapelure dans un bol et ajouter du sel et une pincée de piment.

Tremper les fleurettes dans la chapelure.

Déposer le chou-fleur sur une feuille de papier cuisson sur une plaque à la au four et enfourner 25 minutes.


Dans une casserole, mettre la sauce soja, le miel, l'ail dégermé et haché, le jus de citron, le ketchup et le piment.

Cuire à feu doux. Ajouter la fécule de maïs avec un petit peu d'eau.

Bien mélanger


Quand le chou-fleur est cuit, l'ajouter dans la casserole bien napper les fleurettes 


Remettre au four pendant 5 minutes.


Puis décorer avec les tiges d'oignons nouveaux coupés en rondelles.

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