Gnocchis maison
🍴 Quand tu as des pommes de terre qui traînent et tu ne sais pas quoi en faire, teste les gnocchis maison 🍴
250g de patates
125g de farine
1 oeuf
Sel
1 pincée de piment
1 cas d’Huile d'olive
50 g de Parmesan râpé
Éplucher les pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.
Écraser les pommes de terre pour faire une bouillie.
Dans un saladier, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf, le sel, le piment, l'huile d'olive, la farine et le parmesan.
Bien mélanger avec les mains et former une boule.
Couper la boule en deux et former 2 boudins
Fariner légèrement pour que ça ne colle pas.
Et couper les boudins en tronçon de 1 cm
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Plonger les gnocchis dedans.
Lorsqu'il remonte à la surface, ils sont cuits.
Les retirer de l'eau
Dans Une poêle, faire chauffer 10 grammes de beurre et une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire dorer les gnocchis à feu moyen une quinzaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire