Naan cheese au poulet tikka
🍴Une super belle découverte, je suis super fan, même les enfants adorent ! Il faut que je teste les naan cheese au poulet tikka 🍴
2 blancs de poulet
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
2 cas de persil
1 cas d'huile d'olive
1 cas de garam massala
1 cac de paprika
70g de concentré de tomate
Un peu d'eau si nécessaire
1 pâte à pizza rectangulaire
4 toastinette au cheddar
100 g de mozza râpée
15 g de beurre fondu + 1 cas de ciboulette
Couper le poulet en petits dés
Couper l'oignon rouge en petit dés
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la moitié de l'oignon. Faire dorer quelques instants
Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes.
Parallèlement, dans un mixeur, mettre le reste de l'oignon, les gousses d'ail degermées, le persil, le garam massala, le paprika et le concentré de tomate. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et mixer jusqu'à obtenir une sauce épaisse et homogène
Verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter 10 minutes à feu doux
Réserver et les refroidir
Couper la pâte à pizza en quatre parts égales
Déposer une tranche de toastinette sur chaque part, puis le poulet et enfin saupoudrer de mozza
Refermer les pâtes à pizza de façon à les rendre étanches.
Fariner légèrement et étaler doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
Huiler légèrement une poêle à crêpes et déposer les naan
Faire dorer les naan de chaque côté à feu doux
À la sortie de la cuisson, badigeonner légèrement les naan à l'aide d'un pinceau avec le beurre fondu.
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