Naan cheese au poulet tikka

 🍴Une super belle découverte, je suis super fan, même les enfants adorent ! Il faut que je teste les naan cheese au poulet tikka 🍴



2 blancs de poulet

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

2 cas de persil

1 cas d'huile d'olive 

1 cas de garam massala 

1 cac de paprika 

70g de concentré de tomate

Un peu d'eau si nécessaire 

1 pâte à pizza rectangulaire

4 toastinette au cheddar

100 g de mozza râpée 

15 g de beurre fondu + 1 cas de ciboulette 


Couper le poulet en petits dés

Couper l'oignon rouge en petit dés


Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter la moitié de l'oignon. Faire dorer quelques instants

Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes.


Parallèlement, dans un mixeur, mettre le reste de l'oignon, les gousses d'ail degermées, le persil, le garam massala, le paprika et le concentré de tomate. Ajouter un peu d'eau si nécessaire et mixer jusqu'à obtenir une sauce épaisse et homogène 


Verser la sauce sur le poulet et laisser mijoter 10 minutes à feu doux 

Réserver et les refroidir


Couper la pâte à pizza en quatre parts égales 

Déposer une tranche de toastinette sur chaque part, puis le poulet et enfin saupoudrer de mozza 

Refermer les pâtes à pizza de façon à les rendre étanches.

Fariner légèrement et étaler doucement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie 


Huiler légèrement une poêle à crêpes et déposer les naan

Faire dorer les naan de chaque côté à feu doux


À la sortie de la cuisson, badigeonner légèrement les naan à l'aide d'un pinceau avec le beurre fondu.

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