Pâtes aux asperges et crème aux œufs

 🍴 La saison des asperges commence!!! Donc là, vous allez en avoir quelques-unes des recettes 😂 et celle-là, on a beaucoup apprécié, les pâtes aux asperges et crème aux œufs 🍴


150 g de spaghetti

1 bottes d’asperges vertes

3 jaunes d'oeufs

1 gousse d'ail

1/2 jus de citron

25 g de beurre

150 g de Parmesan râpé

5 tranches de viande des Grisons 


Couper des asperges en tronçon de 2 cm

Couper la viande des Grisons en lamelles


Faire chauffer une casserole d'eau salée pour la cuisson des pâtes en retirant une minute au temps de cuisson. En même temps, y ajouter les tronçons d'asperges, en réservant les têtes d'asperges, en les mettant dans l'eau bouillante à mi cuisson des pâtes 



Parallèlement, mettre un fond d'eau dans une casserole et faire chauffer.

Dans un saladier, mettre les jaunes d'œufs, le jus de citron et le parmesan. Et bien fouetter. Et ajouter une petite louche d’eau de cuisson des pâtes

Puis cuire la crème aux œufs au bain-marie.

En fin de cuisson, ajouter le beurre, bien mélanger 

Enfin ajouter les pâtes et les lanières de viande des grisons.



Commentaires

Articles les plus consultés