Bricks aux asperges
🍴 Une bonne façon de préparer les asperges, avec de la feta et de la menthe pour l'asperge, les bricks aux asperges 🍴
1 bottes d'asperges vertes
6 feuilles de brick
1 cas d’huile d'olive
4 càs d'eau
150 g de feta
6 grandes feuilles de menthe
1 pincée de piment d'Espelette
graines de sésame
miel
Couper le bout des asperges et les nettoyer sous l'eau
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les asperges 5 minutes à feu moyen.
Ajouter l'eau et prolonger la cuisson pendant encore 5 minutes à couvert. Réserver.
Couper la feta en 6 parts égales
Ciseler La menthe
Plier les feuilles de brick en deux.
Répartir les asperges en 6 parts égales
Chauffer le four à 200 degrés
Sur la feuille de brick, déposer au centre les asperges puis la feta et la menthe et une pointe de piment d'Espelette.
Rabattre le bas de la feuille de brick puis un des côtés et enrouler.
Déposer sur une feuille de papier cuisson.
Mettre un filet de miel et saupoudrer de graines de sésame.
Refaire la même chose pour les feuilles de briques restantes
Enfourner 12 min à 15 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire