Bricks aux asperges

 🍴 Une bonne façon de préparer les asperges, avec de la feta et de la menthe pour l'asperge, les bricks aux asperges 🍴


1 bottes d'asperges vertes

6 feuilles de brick

1 cas d’huile d'olive

4 càs d'eau

150 g de feta

6 grandes feuilles de menthe

1 pincée de piment d'Espelette

graines de sésame

miel


Couper le bout des asperges et les nettoyer sous l'eau 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les asperges 5 minutes à feu moyen. 

Ajouter l'eau et prolonger la cuisson pendant encore 5 minutes à couvert. Réserver.


Couper la feta en 6 parts égales 

Ciseler La menthe

Plier les feuilles de brick en deux.

Répartir les asperges en 6 parts égales


Chauffer le four à 200 degrés 

Sur la feuille de brick, déposer au centre les asperges puis la feta et la menthe et une pointe de piment d'Espelette.

Rabattre le bas de la feuille de brick puis un des côtés et enrouler. 

Déposer sur une feuille de papier cuisson.

Mettre un filet de miel et saupoudrer de graines de sésame. 

Refaire la même chose pour les feuilles de briques restantes 

Enfourner 12 min à 15 min

Commentaires

Articles les plus consultés