Cannellonis au saumon

 🍴Ma nouvelle passion, les Cannellonis, et là, j'ai testé au saumon et on a adoré 🍴

 

400 g de pâtes de cannellonis

600 g de saumon

300 g d'épinards surgelés 

500 g de ricotta

2 boules de mozza

50 de Pignons de pin

2 cas de Persil

2 cas de ciboulette 

1 citron jaune

100 g Parmesan

700 g de purée de tomates 

2 échalotes 

1 gousse d'ail 

1 cac de miel

1 branche de romarin 

2 cas d’Huile d'olive

Sel

1 pincée de piment 



Préchauffer le four à 200 degrés 

Assaisonner le saumon avec du sel et une cas d’huile d'olive.

Cuire pendant 10 min 

Puis effilocher le saumon


Dans une poêle, décongeler les épinards. 

Puis les hacher au couteau


Émincer les échalotes et presser l'ail préalablement dégermé 

Dans un faitout, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire les échalotes et l'ail pendant 5 minutes. 

Ajouter la purée de tomates, saler, ajouter le romarin et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.

En fin de cuisson, ajouter le miel, mélanger et laisser refroidir 


Couper la mozza en cubes

Dans un saladier, ajouter le saumon, les épinards, la ricotta, la mozza, les pignons de pin, le jus et le zeste du citron, la ciboulette et le persil. Saler et ajouter une pincée de piment

Bien mélanger, de façon à avoir une farce homogène 

Puis mettre la farce dans une poche à douille 


Préchauffer le four à 200 degrés 

Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate 

Garnir les Cannellonis à l'aide d'une poche à douille jusqu'à épuisement de la farce 

Puis les déposer dans le plat à gratin 

Et verser le reste de sauce par dessus 

Saupoudrer de parmesan 

Cuire pendant 30 min 

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