Cannellonis au saumon
🍴Ma nouvelle passion, les Cannellonis, et là, j'ai testé au saumon et on a adoré 🍴
400 g de pâtes de cannellonis
600 g de saumon
300 g d'épinards surgelés
500 g de ricotta
2 boules de mozza
50 de Pignons de pin
2 cas de Persil
2 cas de ciboulette
1 citron jaune
100 g Parmesan
700 g de purée de tomates
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cac de miel
1 branche de romarin
2 cas d’Huile d'olive
Sel
1 pincée de piment
Préchauffer le four à 200 degrés
Assaisonner le saumon avec du sel et une cas d’huile d'olive.
Cuire pendant 10 min
Puis effilocher le saumon
Dans une poêle, décongeler les épinards.
Puis les hacher au couteau
Émincer les échalotes et presser l'ail préalablement dégermé
Dans un faitout, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et cuire les échalotes et l'ail pendant 5 minutes.
Ajouter la purée de tomates, saler, ajouter le romarin et laisser mijoter 20 minutes à feu doux.
En fin de cuisson, ajouter le miel, mélanger et laisser refroidir
Couper la mozza en cubes
Dans un saladier, ajouter le saumon, les épinards, la ricotta, la mozza, les pignons de pin, le jus et le zeste du citron, la ciboulette et le persil. Saler et ajouter une pincée de piment
Bien mélanger, de façon à avoir une farce homogène
Puis mettre la farce dans une poche à douille
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre un petit fond de sauce tomate
Garnir les Cannellonis à l'aide d'une poche à douille jusqu'à épuisement de la farce
Puis les déposer dans le plat à gratin
Et verser le reste de sauce par dessus
Saupoudrer de parmesan
Cuire pendant 30 min
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