Chili express

 🍴Un plat rapide à faire, savoureux et équilibré, le Chili con carne express 🍴


300 g de viande hachée 

2 échalotes

1 gousse d'ail 

1 poivron rouge 

1 cas d'épices mexicaines clique ici

20 cl De coulis de tomates 

1 petit verre d'eau

Une petite boîte de maïs 

Une petite boîte de haricots rouges

Sel

1 cas d'huile d'olive 


Émincer les échalotes et presser l'ail dégermé.

Couper le poivron en dés.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et l'ail et cuire 5 min

Puis ajouter la viande hachée en l’émiettant ainsi que les épices mexicaines.

Cuire 5 min, bien mélanger et ajouter le coulis de tomates, l'eau et les poivrons. Bien mélanger et laisser mijoter 20 minutes à couvert 

Au bout des 20 min, ajouter le maïs et les haricots rouges. 

Poursuivre la cuisson 10 minutes à couvert.


Commentaires

Articles les plus consultés