Flan brocolis, bacon et fêta

 🍴 Pour le rééquilibrage, rien de tel que ce flan brocoli, bacon et fêta, idéal pour un repas léger ou pour l'apéro 🍴


1 petit brocoli

100g de bacon

150 de feta 

100g de farine

20cl de crème fraîche

20cl de lait

2 oeufs

Sel 

1 pincée de piment 


Couper le brocoli en petites fleurettes 

Faire bouillir de l'eau salée et cuire le brocoli pendant 5 minutes.

Puis égoutter 


Dans une poêle, cuire les lardons le bacon pendant 5 min


Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, le sel et le piment et battre de nouveau.

Couper la feta en dés ajouter dans le saladier ainsi que les lardons. Bien mélanger. 


Préchauffer le four à 200 degrés

Dans un moule à manqué, mettre une feuille de papier cuisson au fond.

Déposer les brocolis et verser la préparation précédente par-dessus. 

Enfourner pendant 30 minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés