Flan brocolis, bacon et fêta
🍴 Pour le rééquilibrage, rien de tel que ce flan brocoli, bacon et fêta, idéal pour un repas léger ou pour l'apéro 🍴
1 petit brocoli
100g de bacon
150 de feta
100g de farine
20cl de crème fraîche
20cl de lait
2 oeufs
Sel
1 pincée de piment
Couper le brocoli en petites fleurettes
Faire bouillir de l'eau salée et cuire le brocoli pendant 5 minutes.
Puis égoutter
Dans une poêle, cuire les lardons le bacon pendant 5 min
Dans un saladier, fouetter les œufs, la crème et le lait. Ajouter la farine, le sel et le piment et battre de nouveau.
Couper la feta en dés ajouter dans le saladier ainsi que les lardons. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un moule à manqué, mettre une feuille de papier cuisson au fond.
Déposer les brocolis et verser la préparation précédente par-dessus.
Enfourner pendant 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire