Pâtes aux asperges
🍴 Étant hyper fan des asperges et en pleine saison, je teste plein de nouvelles recettes! Les pâtes aux asperges et gorgonzola est une super belle découverte 🍴
1 botte d'asperges
200 g de spaghetti
150 g de crème légère
150 g de gorgonzola
Un filet de miel
1 cas d'huile d'olive
1 cac de soja salé
1 cac de vinaigre balsamique
1 cac de miel
1 pincée de paprika
1 cac d’origan
Sel
Couper le bout des asperges. Puis couper les pointes. Réserver
Faire des lamelles d'asperges avec les tiges. Réserver
Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola dans la crème à feu doux. Ajouter le miel.
Cuire les pâtes selon les indications du paquet. A mi cuisson des pâtes, ajouter les lamelles d'asperges.
Dans un faitout, mettre l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le miel, le Paprika, l'origan et le sel.
Et ajouter des pointes d'asperges. Cuire 5 minutes.
Bien mélanger
Ajouter les pâtes et les asperges dans le faitout puis la sauce et bien mélanger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire