Pâtes aux asperges

 🍴 Étant hyper fan des asperges et en pleine saison, je teste plein de nouvelles recettes! Les pâtes aux asperges et gorgonzola est une super belle découverte 🍴


1 botte d'asperges

200 g de spaghetti

150 g de crème légère

150 g de gorgonzola

Un filet de miel

1 cas d'huile d'olive

1 cac de soja salé

1 cac de vinaigre balsamique

1 cac de miel

1 pincée de paprika 

1 cac d’origan

Sel


Couper le bout des asperges. Puis couper les pointes. Réserver 

Faire des lamelles d'asperges avec les tiges. Réserver 


Dans une casserole, faire fondre le gorgonzola dans la crème à feu doux. Ajouter le miel.


Cuire les pâtes selon les indications du paquet. A mi cuisson des pâtes, ajouter les lamelles d'asperges.


Dans un faitout, mettre l'huile d'olive, la sauce soja, le vinaigre balsamique, le miel, le Paprika, l'origan et le sel.

Et ajouter des pointes d'asperges. Cuire 5 minutes.

Bien mélanger


Ajouter les pâtes et les asperges dans le faitout puis la sauce et bien mélanger.

Commentaires

Articles les plus consultés