Tarte aux asperges

 đźŤ´Un vrai rĂ©gal cette tarte, de sais et hyper savoureuse, la tarte aux asperges 🍴


1 bottes d'asperges 

150 g de fromage frais 

1 pâte Ă  pizza 

1 mozza + 1 cas de crème 

3 ou 4 feuilles de menthe 

Sel 

1 pincĂ©e de piment 


Marinade :


5 cas d'huile d'olive

1 cas de soja salé

1 cas de vinaigre balsamique

1 cas de miel

1 cac de paprika 

1 cas d’origan


Couper le bout des asperges.


Préchauffer le four à 200 degrés


Dans une poĂŞle allant au four, cuire les asperges une 5 minutes avec un fond d'eau


Puis, verser la marinade et enfourner pendant 15 min.

 

Réserver.



Mettre la mozza dans un bol, ajouter la crème, le sel et le piment

Ciseler la menthe et l'ajouter Ă  la mozzarella 

Mélanger avec une fourchette. Réserver


PrĂ©chauffer le four Ă  180 degrĂ©s 

Sur la pâte à pizza, étaler le fromage frais.

DĂ©poser les asperges par-dessus 

Replier les bords de façon à faire une tarte rustique. Mettre un filet de miel sur les asperges

Enfourner pendant 25 minutes. 


Ă€ la sortie du four, dĂ©poser par-dessus la crème de mozza et dĂ©corer avec de la menthe 

Commentaires

Articles les plus consultés