Tarte aux asperges
🍴Un vrai régal cette tarte, de sais et hyper savoureuse, la tarte aux asperges 🍴
1 bottes d'asperges
150 g de fromage frais
1 pâte à pizza
1 mozza + 1 cas de crème
3 ou 4 feuilles de menthe
Sel
1 pincée de piment
Marinade :
5 cas d'huile d'olive
1 cas de soja salé
1 cas de vinaigre balsamique
1 cas de miel
1 cac de paprika
1 cas d’origan
Couper le bout des asperges.
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans une poĂŞle allant au four, cuire les asperges une 5 minutes avec un fond d'eau
Puis, verser la marinade et enfourner pendant 15 min.
Réserver.
Mettre la mozza dans un bol, ajouter la crème, le sel et le piment
Ciseler la menthe et l'ajouter Ă la mozzarella
Mélanger avec une fourchette. Réserver
Préchauffer le four à 180 degrés
Sur la pâte à pizza, étaler le fromage frais.
Déposer les asperges par-dessus
Replier les bords de façon à faire une tarte rustique. Mettre un filet de miel sur les asperges
Enfourner pendant 25 minutes.
À la sortie du four, déposer par-dessus la crème de mozza et décorer avec de la menthe
Commentaires
Enregistrer un commentaire