Wraps poivrons et poulet rôti

 🍴Les Wraps, c'est parfait pour le rééquilibrage! Tout y est pour manger équilibré, manque plus qu'un fruit et pour un repas léger le soir, c'est idéal 🍴


Marinade

2 blancs de poulet 

10 g de beurre

1 cas d'ail semoule 

1 cac de jus de citron 

1 cac d’Herbes de provence

½ cac de Paprika

Sel

1 pincée de piment 


Préchauffer le four à 200 degrés 


Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Puis ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger


Entailler légèrement le poulet 

Sur une plaque allant au four, déposer les blancs de poulet et badigeonner avec la marinade.

Enfourner pendant 12

A la sortie du four, couvrir avec de l’aluminium et réserver 



2 poivrons

1 cas d'huile d'olive 

1 gousse d'ail

Quelques feuilles de basilic

Sel

1 cas de pesto


Autres ingrédients 

6 galettes wraps 

1 poignée de roquette

2 mozzas


Préparation:


Préchauffer le four à 200°C.


Rincer et couper en 2 les poivrons. 

Retirer le pédoncule et les vider. 

Déposer les demi-poivrons sur une plaque allant au four et enfourner pendant 35 min.

A la sortie du four, couvrir les poivrons avec de l’aluminium et laisser refroidir

Puis retirer ma peau


Couper la chair de poivrons en lamelles et mettre dans un saladier

Ciseler le basilic et presser l'ail préalablement dégermé 

Dans le saladier, Ajouter l'huile d'olive, les feuilles de basilic, l'ail et le sel

Couper le poulet en fines tranches et l’ajouter dans le saladier. Ajouter le pesto 

Mélanger et laisser mariner au frais.


Couper la mozzarella en 6 parts égales

Répartir le mélange poulet/poivrons au centre des galettes en l’étalant 

Ajouter la mozzarella et quelques feuilles de roquette par dessus 

Replier les côtés arrondis de façon à obtenir un rectangle 

Et rouler la galette pour obtenir un cylindre 

Découper le cylindre en 2 





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