Wraps poivrons et poulet rôti
🍴Les Wraps, c'est parfait pour le rééquilibrage! Tout y est pour manger équilibré, manque plus qu'un fruit et pour un repas léger le soir, c'est idéal 🍴
Marinade
2 blancs de poulet
10 g de beurre
1 cas d'ail semoule
1 cac de jus de citron
1 cac d’Herbes de provence
½ cac de Paprika
Sel
1 pincée de piment
Préchauffer le four à 200 degrés
Faire fondre le beurre au micro-ondes dans un bol. Puis ajouter tous les ingrédients de la marinade et bien mélanger
Entailler légèrement le poulet
Sur une plaque allant au four, déposer les blancs de poulet et badigeonner avec la marinade.
Enfourner pendant 12
A la sortie du four, couvrir avec de l’aluminium et réserver
2 poivrons
1 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de basilic
Sel
1 cas de pesto
Autres ingrédients
6 galettes wraps
1 poignée de roquette
2 mozzas
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Rincer et couper en 2 les poivrons.
Retirer le pédoncule et les vider.
Déposer les demi-poivrons sur une plaque allant au four et enfourner pendant 35 min.
A la sortie du four, couvrir les poivrons avec de l’aluminium et laisser refroidir
Puis retirer ma peau
Couper la chair de poivrons en lamelles et mettre dans un saladier
Ciseler le basilic et presser l'ail préalablement dégermé
Dans le saladier, Ajouter l'huile d'olive, les feuilles de basilic, l'ail et le sel
Couper le poulet en fines tranches et l’ajouter dans le saladier. Ajouter le pesto
Mélanger et laisser mariner au frais.
Couper la mozzarella en 6 parts égales
Répartir le mélange poulet/poivrons au centre des galettes en l’étalant
Ajouter la mozzarella et quelques feuilles de roquette par dessus
Replier les côtés arrondis de façon à obtenir un rectangle
Et rouler la galette pour obtenir un cylindre
Découper le cylindre en 2
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