Babka saumon, ricotta et épinards
🍴La Babka, c'est parfait pour l'apéro ! Et j'adore ces recettes qu'on peut décliner à l'infini en changeant la garniture. Aujourd'hui, c'est Babka saumon, ricotta et épinards, pour un repas complet avec une salade, c'est l'idéal 🍴
1 pâte à Babka clique ici
4 tranches de saumon fumé
250g de ricotta
100 g d'épinards surgelés
Le jus et le zeste d'½ citron
Sel
1 pincée de piment
1 poignée de pignons de pin
Faire décongeler les épinards et bien les égoutter puis les couper à l'aide d'un ciseau
Couper le saumon en lanière
Dans un saladier, mélanger la ricotta, le sel, le piment, le saumon fumé, les épinards, le pignons et le jus et le zeste de citron
Étaler le mélange sur la pâte à babka
Rouler la pâte sur elle-même puis la couper en deux dans le sens de la longueur. Tresser les deux bouts.
Déposer la Babka dans un moule à cake.
Laisser reposer pendant 40 minutes.
Préchauffer le four à 180 degrés
Badigeonner de jaune d'œuf.
Enfourner 50 à 60 minutes en surveillant
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