Burger italien v2

🍴 Aujourd'hui je te présente, le Burger italien version 2. Un peu plus travaillé que le premier qui était un peu fait à l'arrache, et super délicieux avec plein de saveurs d'été.🍴


2 pains burger

2 steaks hachés 

15 tomates cerises 

2 gousses d'ail 

1 cas d'huile d'olive 

1 cac d'origan 

1 pincée de sel 

1 pincée de piment 

1 mozza

2 poignées de roquette


Pesto de pistache 

100 g de pistaches décortiquées

5 cas d'huile d'olive

1 gousse d'ail

40g de parmesan

10 feuilles de basilic


Préchauffer le four à 200 degrés 

Dans un plat allant au four, mettre les tomates, l'huile d'olive, l'origan, les gousses d'ail dégermées et pressées, le piment et le sel 

Bien mélanger et enfourner pendant 30 minutes 

Puis réserver


Pour le pesto, mixer les pistaches avec l'huile d'olive. Puis, ajouter l'ail, le parmesan et le basilic.

Et mixer par à coup (pour éviter de chauffer la préparation) jusqu'à obtenir un pesto 

Réserver 


Cuire les steaks hachés 2 minutes 30 de chaque côté. 

Faire chauffer le pain 5 minutes au four.


Pour le montage, déposer une cuillère à soupe de pesto sur le chapeau du pain. 

Puis déposer la moitié des tomates, la moitié de la mozza, une poignée de roquette, le steak et refermer avec le talon du pain 

Renouveler l'opération avec le deuxième pain


Commentaires

Articles les plus consultés