Burger italien v2
🍴 Aujourd'hui je te présente, le Burger italien version 2. Un peu plus travaillé que le premier qui était un peu fait à l'arrache, et super délicieux avec plein de saveurs d'été.🍴
2 pains burger
2 steaks hachés
15 tomates cerises
2 gousses d'ail
1 cas d'huile d'olive
1 cac d'origan
1 pincée de sel
1 pincée de piment
1 mozza
2 poignées de roquette
Pesto de pistache
100 g de pistaches décortiquées
5 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
40g de parmesan
10 feuilles de basilic
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat allant au four, mettre les tomates, l'huile d'olive, l'origan, les gousses d'ail dégermées et pressées, le piment et le sel
Bien mélanger et enfourner pendant 30 minutes
Puis réserver
Pour le pesto, mixer les pistaches avec l'huile d'olive. Puis, ajouter l'ail, le parmesan et le basilic.
Et mixer par à coup (pour éviter de chauffer la préparation) jusqu'à obtenir un pesto
Réserver
Cuire les steaks hachés 2 minutes 30 de chaque côté.
Faire chauffer le pain 5 minutes au four.
Pour le montage, déposer une cuillère à soupe de pesto sur le chapeau du pain.
Puis déposer la moitié des tomates, la moitié de la mozza, une poignée de roquette, le steak et refermer avec le talon du pain
Renouveler l'opération avec le deuxième pain
Commentaires
Enregistrer un commentaire