Crumble d'été

 🍴Le crumble parfait, avec des légumes de saison 🍴


1 aubergine

200g de tomates cerises

150 g mozzarella râpée

2 gousses d'ail 

3 cas d'huile d'olive

2 cas de vinaigre balsamique

1 cac de paprika

1 cas d’origan 

1 cas de miel

Sel 


Crumble 

125 g de beurre pommade

150 g de farine

150 g de parmesan


Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper les tomates en deux. 

Couper l'aubergine en cubes

Dans un plat à gratin, déposer les tomates et l'aubergine.

Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le paprika, l'origan, le miel et le sel 

Presser les deux gousses d'ail et les ajouter. 

Bien mélanger et enfourner pendant 40 minutes.


Pendant ce temps dans un saladier mélanger avec les mains le beurre, la farine et le parmesan de façon à obtenir du gros sable 


Sortir le plat du four, verser uniformément la mozza puis le crumble par-dessus et enfourner de nouveau pendant 20 minutes 

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