Crumble d'été
🍴Le crumble parfait, avec des légumes de saison 🍴
1 aubergine
200g de tomates cerises
150 g mozzarella râpée
2 gousses d'ail
3 cas d'huile d'olive
2 cas de vinaigre balsamique
1 cac de paprika
1 cas d’origan
1 cas de miel
Sel
Crumble
125 g de beurre pommade
150 g de farine
150 g de parmesan
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper les tomates en deux.
Couper l'aubergine en cubes
Dans un plat à gratin, déposer les tomates et l'aubergine.
Arroser avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le paprika, l'origan, le miel et le sel
Presser les deux gousses d'ail et les ajouter.
Bien mélanger et enfourner pendant 40 minutes.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger avec les mains le beurre, la farine et le parmesan de façon à obtenir du gros sable
Sortir le plat du four, verser uniformément la mozza puis le crumble par-dessus et enfourner de nouveau pendant 20 minutes
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