Pâtes au de pistache, jambon cru et mozza
🍴 Pour changer des pâtes traditionnelles, je te conseille ces pâtes au pesto de pistache jambon cru et mozza, un pur délice 🍴
Pour 3 personnes
300 g de spaghetti
1 mozza + 2 cas de crème liquide
100 g de chiffonnade de Jambon cru
Une poignée de pistaches pour la déco
Pesto de pistaches
100 g de pistaches décortiquées
5 cas d'huile d'olive
1 gousse d'ail
40g de parmesan
10 feuilles de basilic
Pour le pesto, mixer les pistaches avec l'huile d'olive. Puis, ajouter l'ail, le parmesan et le basilic.
Et mixer par à coup (pour éviter de chauffer la préparation) jusqu'à obtenir un pesto
Réserver
Dans une assiette creuse, émietter la mozza et ajouter la crème. Bien mélanger en ajoutant un petit peu de sel un petit peu de piment
Cuire les pâtes selon les indications du paquet en retirant une minute.
Égoutter les pâtes en conservant l'eau de cuisson
Dans un faitout, ajouter les pâtes et le pesto avec une bonne louche d’eau de cuisson des pâtes pendant 2 à 3 minutes. La préparation va devenir crémeuse.
Au moment de servir, déposer du jambon cru et de la mozza dans l'assiette
Commentaires
Enregistrer un commentaire