Quiche croustillante ( avec feuilles de brick)
🍴Une quiche qui change de l'ordinaire, ultra croustillante et qui sent bon l'été, la quiche aux feuilles de brick 🍴
10 feuilles de brick
150 g de fêta
20 tomates cerises
1 cas d'huile d'olive
1 cas d'origan
1 cas de miel
150 g de mozzarella râpée
2 oeufs
20 cl de crème liquide environ
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper les tomates cerises en deux
Dans un plat allant au four, mettre les tomates cerises et arroser avec l'huile de, l'origan et le miel.
Bien mélanger et enfourner pendant 20 min
Puis réserver
Préchauffer le four à 200 degrés
Couper la feta en lamelles
Dans un plat à gratin, déposer une feuille de papier sulfurisé.
Déposer les feuilles de brick en les froissant en forme de vagues.
Dans les vagues, répartir la fêta et les tomates.
Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.
Verser ce mélange sur les feuilles de brick et saupoudrer de mozzarella râpée
Enfourner pendant 30 min
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