Quiche croustillante ( avec feuilles de brick)

 🍴Une quiche qui change de l'ordinaire, ultra croustillante et qui sent bon l'été, la quiche aux feuilles de brick 🍴


10 feuilles de brick 

150 g de fêta

20 tomates cerises

1 cas d'huile d'olive 

1 cas d'origan 

1 cas de miel 

150 g de mozzarella râpée 

2 oeufs

20 cl de crème liquide environ


Préchauffer le four à 200 degrés 

Couper les tomates cerises en deux 

Dans un plat allant au four, mettre les tomates cerises et arroser avec l'huile de, l'origan et le miel.

Bien mélanger et enfourner pendant 20 min 

Puis réserver 


Préchauffer le four à 200 degrés 

Couper la feta en lamelles 

Dans un plat à gratin, déposer une feuille de papier sulfurisé.

Déposer les feuilles de brick en les froissant en forme de vagues.

Dans les vagues, répartir la fêta et les tomates.

Dans un saladier, battre les œufs avec la crème.

Verser ce mélange sur les feuilles de brick et saupoudrer de mozzarella râpée 

Enfourner pendant 30 min 

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