Pancakes coréens
🍴Encore une recette anti gaspi, tu peux l’utiliser finalement avec n'importe quel légume, les pancakes coréens🍴
150 g de carottes râpées
3 oignons nouveaux
½ chou chinois
½ poivron
100 g de champignons
180g de farine
40g de maïzena
1 sachet de levure
1 cac de garam massala
Sel
360g d'eau
Sauce:
2 cas de beurre de cacahuète
1 cas de soja sucrée
1 cac de pâte de piment
Graines de sésame
1 cas d'huile de sésame
150 g d'eau
1 cas d'huile d’olive
Émincer finement tous les légumes.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les champignons
Puis, Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le garam massala, le sel et l'eau.
Ajouter les légumes dans la préparation et bien mélanger.
Dans une poêle à crêpes avec de l'huile d'olive, étalé à l'aide d'un sopalin, mettre une bonne cuillère à soupe de préparation et cuire environ 5 minutes de chaque côté.
Pour la sauce, dans un bol mettre tous les ingrédients et bien mélanger.
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