Pancakes coréens

🍴Encore une recette anti gaspi, tu peux l’utiliser finalement avec n'importe quel légume, les pancakes coréens🍴


150 g de carottes râpées 

3 oignons nouveaux 

½ chou chinois 

½ poivron 

100 g de champignons 

180g de farine

40g de maïzena

1 sachet de levure

1 cac de garam massala 

Sel

360g d'eau


Sauce:

2 cas de beurre de cacahuète

1 cas de soja sucrée

1 cac de pâte de piment 

Graines de sésame

1 cas d'huile de sésame

150 g d'eau 

1 cas d'huile d’olive 



Émincer finement tous les légumes. 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et cuire les champignons 


Puis, Dans un saladier, mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le garam massala, le sel et l'eau. 

Ajouter les légumes dans la préparation et bien mélanger.


Dans une poêle à crêpes avec de l'huile d'olive, étalé à l'aide d'un sopalin, mettre une bonne cuillère à soupe de préparation et cuire environ 5 minutes de chaque côté. 


Pour la sauce, dans un bol mettre tous les ingrédients et bien mélanger.



Commentaires

Articles les plus consultés