Lasagnes aux 4 fromages
🍴 De bonnes lasagnes aux 4 fromages, obligé tu vas tester 🍴
1 paquet de lasagnes
2 échalotes
1 gousse d'ail
500 g de viande haché
2 Mozzarellas
100 g de Cheddar
100 g Parmesan
100 g de Gruyère
1 cas d'huile d'olive
Émincer les échalotes et presser l'ail
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et l'ail.
Faire dorer 5 min et ajouter la viande
Cuire 5 min et laisser refroidir
Béchamel
30 g de farine
30 g de beurre
50 cl de lait
Sel
1 pincée de piment
Dans une casserole, faire chauffer le beurre et le farine et cuire le roux jusqu'à ce qu'il soit ambré
Puis verser le lait petit à petit jusqu'à faire épaissir la béchamel
Sel et pimenter en fin de cuisson
Sauce tomate
800 ml de sauce tomate
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 cac d'origan
1 cas d'huile d'olive
1 cac de miel
Sel
Émincer les échalotes
Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et l'ail pressé et dégermé
Cuire pendant 5 minutes et ajouter la sauce tomate et puis mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
En Fin de cuisson, ajouter le sel, l'origan et le miel
Dans la poêle, verser la béchamel et les fromages (seulement une mozza)
Préchauffer le temps à 200 degrés
Dans un plat à gratin, verser un peu de sauce tomate
Déposer les feuilles de lasagnes sans les superposer
Puis verser une à deux louche de viande, puis une à 2 louches de sauce tomate
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Et terminer par une mozza émiettée
Enfourner pendant 30 min et faire dorer pendant 5 min en fin de cuisson
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