Cabillaud à la méditerranéenne

 🍴Une recette saine et savoureuse, idéal pour le rééquilibrage, le cabillaud à la méditerranéenne🍴


20 cl de sauce tomate Heinz par exemple 

30 cl d’eau 

4 pommes de terres moyennes 

2 carottes

10 tomates cerises

2 échalotes 

1 gousse d'ail

Un peu d'huile d'olive

1 cas de paprika 

1 cas de câpres 

1 pincée de piment

3 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)

Farine 

1 cas de paprika 

Sel 

2 cas d'huile d'olive 


Préchauffer le four à 230 degrés

Couper les pommes de terre, les carottes et des échalotes à la mandoline. 

Couper les tomates en deux. 

Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre, les carottes, les tomates et les échalotes. Ajouter le sel, les câpres, la gousse d'ail pressée, le piment et le paprika

Bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et l'eau et bien mélanger de nouveau 

Enfourner pendant 30 à 40 minutes en mélangeant à mi-cuisson. 

Vérifier la cuisson des pommes de terre et des carottes à l'aide d'un pic. 


Pendant ce temps dans un saladier, mélanger la farine et le reste de paprika. 

Passer les morceaux de poisson dans la farine 

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive

Y plonger les morceaux de cabillaud. 

Puis cuire le poisson pendant 3 minutes à feu vif

Et réserver. 


Quand les pommes de terre et les carottes sont cuites, déposer le poisson dessus, badigeonner avec un peu d'huile d'olive et enfourner 10 min.


A la sortie du four, Décorer avec un peu de persil 

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