Cabillaud à la méditerranéenne
🍴Une recette saine et savoureuse, idéal pour le rééquilibrage, le cabillaud à la méditerranéenne🍴
20 cl de sauce tomate Heinz par exemple
30 cl d’eau
4 pommes de terres moyennes
2 carottes
10 tomates cerises
2 échalotes
1 gousse d'ail
Un peu d'huile d'olive
1 cas de paprika
1 cas de câpres
1 pincée de piment
3 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
Farine
1 cas de paprika
Sel
2 cas d'huile d'olive
Préchauffer le four à 230 degrés
Couper les pommes de terre, les carottes et des échalotes à la mandoline.
Couper les tomates en deux.
Dans un plat à gratin, déposer les pommes de terre, les carottes, les tomates et les échalotes. Ajouter le sel, les câpres, la gousse d'ail pressée, le piment et le paprika
Bien mélanger. Ajouter la sauce tomate et l'eau et bien mélanger de nouveau
Enfourner pendant 30 à 40 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
Vérifier la cuisson des pommes de terre et des carottes à l'aide d'un pic.
Pendant ce temps dans un saladier, mélanger la farine et le reste de paprika.
Passer les morceaux de poisson dans la farine
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive
Y plonger les morceaux de cabillaud.
Puis cuire le poisson pendant 3 minutes à feu vif
Et réserver.
Quand les pommes de terre et les carottes sont cuites, déposer le poisson dessus, badigeonner avec un peu d'huile d'olive et enfourner 10 min.
A la sortie du four, Décorer avec un peu de persil
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