Filet mignon à la Fourme d'Ambert
🍴Une bonne recette du dimanche, accompagné de pâtes et de haricots verts pour une repas équilibré, le filet à la fourme d'Ambert 🍴
1 filet mignon de porc
75 g de Fourme d'Ambert
20 cl de crème légère
1/2 cas de moutarde
10 g de beurre
1 cas d'huile d'olive
1 échalote
1 cas de persil
Sel
1 pincée de piment
10 cl de vin blanc
Émincer l’échalote
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive et ajouter les échalotes.
Faire dorer 5 min et ajouter le filet mignon.
Faire dorer pendant 10 min. (5 min de chaque côté)
Puis, verser le vin blanc. Saler et pimenter.
Couvrir et laisser mijoter 15 minutes sur feu doux.
Retirer le filet mignon. Le couvrir avec de l'aluminium pour le laisser au chaud
Pour la sauce, dans le jus de cuisson, ajouter le fromage bleu, la crème et la moutarde
Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
S'il reste des morceaux de fromage, Mixer plongeant si nécessaire.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Enfin, déposer le filet mignon dans la sauce, couvrir la poêle avec de l'aluminium et enfourner pendant 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire