One pot egg
🍴 Je savais pas comment nommer ce plat, c'est comme des œufs cocottes, mais dans un plat à gratin, c'est très sain et très équilibré, avec une tranche de pain c'est parfait, je te conseille d'essayer le one pot egg🍴
4 oeufs
50 g d'épinards
30 g de champignons
10 tomates cerises
1/2 oignon rouge
60g de féta
10 cl de crème liquide
Sel
1 cas d'huile d'olive
1 tige de cébette
Hacher les épinards
Couper les champignons en lamelles
Couper les tomates cerises en deux
Émincer l'oignon
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, mettre l’huile d'olive et étaler au pinceau
Puis y déposer les épinards, les champignons,les tomates et l'oignon. Saler l’ensemble et mélanger.
Ajouter le crème en filet
Puis casser les oeufs par dessus et ajouter la feta en l’émiettant
Enfourner pendant 20 min et déguster avec du pain et de la cébette émincée
Commentaires
Enregistrer un commentaire