One pot egg

 🍴 Je savais pas comment nommer ce plat, c'est comme des œufs cocottes, mais dans un plat à gratin, c'est très sain et très équilibré, avec une tranche de pain c'est parfait, je te conseille d'essayer le one pot egg🍴


4 oeufs

50 g d'épinards

30 g de champignons

10 tomates cerises 

1/2 oignon rouge

60g de féta

10 cl de crème liquide

Sel

1 cas d'huile d'olive 

1 tige de cébette 


Hacher les épinards 

Couper les champignons en lamelles 

Couper les tomates cerises en deux 

Émincer l'oignon 


Préchauffer le four à 200 degrés 

Dans un plat à gratin, mettre l’huile d'olive et étaler au pinceau 

Puis y déposer les épinards, les champignons,les tomates et l'oignon. Saler l’ensemble et mélanger.

Ajouter le crème en filet 

Puis casser les oeufs par dessus et ajouter la feta en l’émiettant 


Enfourner pendant 20 min et déguster avec du pain et de la cébette émincée 

Commentaires

Articles les plus consultés