Tarte à la courge butternut et fourme d'Ambert
🍴 Une tarte salée, bien automnale et bien savoureuse, avec du fromage bleu qui relève l'ensemble, la tarte à la courge butternut et fourme d'Ambert 🍴
1 pâte à pizza
400 g environ de courge butternut
100 g de fromage madame Loïc
2 cas d'huile d'olive
1 cas de miel
Sel
1 pincée de piment
1 cas de Paprika fumé
1 cas d’origan
1 cac d'ail semoule
150 g de fourme d'Ambert ou autre fromage bleu
Éplucher la courge butternut.
La couper en deux, retirer les graines puis couper la courge en fines tranches.
Mettre les morceaux de courge dans un saladier avec trois cuillères à soupe d'eau et cuire au micro-onde pendant 4 minutes.
Et laisser refroidir
Puis dans un grand saladier, mélanger la courge, l'huile d'olive, le miel, le sel, le piment, le paprika, l’origan et l'ail.
Réserver au frais.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Dérouler la pâte à pizza
Étaler le fromage frais dessus.
Déposer la courge dessus
Couper le fromage bleu en morceaux et et déposer sur la courge
Enfourner pendant 30 minutes.
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