Tarte à la courge butternut et fourme d'Ambert

 🍴 Une tarte salée, bien automnale et bien savoureuse, avec du fromage bleu qui relève l'ensemble,  la tarte à la courge butternut et fourme d'Ambert 🍴



1 pâte à pizza 

400 g environ de courge butternut

100 g de fromage madame Loïc

2 cas d'huile d'olive

1 cas de miel

Sel

1 pincée de piment 

1 cas de Paprika fumé

1 cas d’origan

1 cac d'ail semoule 

150 g de fourme d'Ambert ou autre fromage bleu


Éplucher la courge butternut. 

La couper en deux, retirer les graines puis couper la courge en fines tranches.

Mettre les morceaux de courge dans un saladier avec trois cuillères à soupe d'eau et cuire au micro-onde pendant 4 minutes. 

Et laisser refroidir

Puis dans un grand saladier, mélanger la courge, l'huile d'olive, le miel, le sel, le piment, le paprika, l’origan et l'ail.

Réserver au frais.


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte à pizza

Étaler le fromage frais dessus.

Déposer la courge dessus

Couper le fromage bleu en morceaux et et déposer sur la courge 


Enfourner pendant 30 minutes.


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