Œufs brouillés à la feta
🍴Une belle découverte, pour un repas healthy, les œufs brouillés à la fêta, accompagnés de potimarron et de champignons rôtis🍴
Pour 2 personnes
½ potimarron
100 g de champignons
2 cas d’huile d'olive
1 cas de miel
1 cas d’herbes de Provence
1 cac de cumin
Sel
1 pincée de piment
4 œufs
150 g de feta
Sel
1 pincée de piment
2 poignées de mâche
1 filet de miel
1 cas d'huile d'olive
Ciboulette fraîche
1 poignée de pignons de pin
Couper le potimarron en quartiers
Couper les champignons en lamelles
Préchauffer le four à 200 degrés.
Déposer sur une plaque de papier cuisson avec du papier sulfurisé
Ajouter par-dessus l'huile, le miel, les herbes de Provence, le cumin, le sel et le piment.
Puis enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un plat à gratin, déposer la feta et casser les œufs autour.
Saler et pimenter.
Enfourner 10 à 15 minutes. Le jaune doit être encore coulant
Assaisonner la mâche avec le miel et l'huile d'olive
À la sortie du four, écraser et mélanger la feta et les œufs de façon à faire des œufs brouillés.
Pour le dressage, déposer dans une assiette les légumes rôtis, les œufs brouillés, la salade et décorer avec les pignons et de la ciboulette fraîche.
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