Œufs brouillés à la feta

 🍴Une belle découverte, pour un repas healthy, les œufs brouillés à la fêta, accompagnés de potimarron et de champignons rôtis🍴

Pour 2 personnes 

½ potimarron 

100 g de champignons 

2 cas d’huile d'olive

1 cas de miel 

1 cas d’herbes de Provence

1 cac de cumin 

Sel

1 pincée de piment 

4 œufs 

150 g de feta

Sel 

1 pincée de piment 

2 poignées de mâche 

1 filet de miel 

1 cas d'huile d'olive 

Ciboulette fraîche 

1 poignée de pignons de pin


Couper le potimarron en quartiers 

Couper les champignons en lamelles 

Préchauffer le four à 200 degrés.

Déposer sur une plaque de papier cuisson avec du papier sulfurisé 

Ajouter par-dessus l'huile, le miel, les herbes de Provence, le cumin, le sel et le piment.

Puis enfourner pendant 20 minutes.


Pendant ce temps, dans un plat à gratin, déposer la feta et casser les œufs autour. 

Saler et pimenter.

Enfourner 10 à 15 minutes. Le jaune doit être encore coulant 


Assaisonner la mâche avec le miel et l'huile d'olive


À la sortie du four, écraser et mélanger la feta et les œufs de façon à faire des œufs brouillés.


Pour le dressage, déposer dans une assiette les légumes rôtis, les œufs brouillés, la salade et décorer avec les pignons et de la ciboulette fraîche.

Commentaires

Articles les plus consultés